Affiliates, Food, Lifestyle

Wassereis-Tag: Wir machen unser Wassereis selbst

30° C und mehr in Deutschland  – Mit was kühlt man seinen Kopf da lieber als einem leckeren Eis. Zum Wassereis-Tag, stelle ich Euch die Möglichkeit vor viele verschiedene Wassereis selber zu machen, die ihr den ganzen Tag über lutschen könnt.

Die Formen

Als erstes braucht Ihr geeignete Eis-Formen, die ihr mit eurem Wassereis füllen und anschließend einfrieren könnt. Wir haben uns für die Formen erinnert die ein wenig an „Calippo“ Eis erinnern.

Hier füllt Ihr einfach Eure Flüssigkeit ein und ab ins Eisfach. Stellt sie besser aufrecht hin, wenn es Euer Eisfach her gibt – Ansonsten etwas schräger legen, damit erstens nichts auslaufen kann und zweitens das Eis in der Form eine Rundung bildet.

In die Eisformen könnt ihr wirklich alles mögliche füllen, was keine Kohlensäure hat und gefriert. Saft, Tee oder ihr wollt eine ordentliche Abwechslung – Dann nehmt ihr Instick Instant Getränkepulver.

Sucht Euch aus den vielen Sorten Instick eine aus und befüllt ein Mischgefäß in einem Verhältnis, was Euch schmeckt. Wir haben meistens auf ein Päckchen Instick 3 Liter Wasser genommen.

Rührt das Getränkepulver um und dann kann es auch schon in die Silikonformen gegeben werden. Jetzt ab ins Eisfach und erst mal eine Nacht ordentlich durchfrieren lassen. So habt ihr für den nächsten Tag Euer Lieblings-Wassereis und könnt davon auch gut und gerne mehr als nur eins lutschen – Instick Instant Getränkepulver ist nämlich zuckerfrei und trotzdem ordentlich süß.

Wenn Ihr noch ein paar mehr Rezepte sucht, die Ihr mit Instick kreieren könnt, dann besucht mal die Seite https://www.amigo-versand.de/rezepte

Instick und die Wassereisformen* sind übrigens auch ein super Tipp für Euren Center-Parcs Urlaub – Immer frisches Wassereis im Haus, man muss nicht noch einmal los und hat nen kühlenden Snack, der die Hüften verschont 😉

Previous ArticleNext Article

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to a friend